安顺学院党委就党代会报告征求高层次人才意见

2015年05月29日 17:36 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党委就党代会报告征求高层次人才意见会场

5月28日上午,安顺学院党委召开高层次人才座谈会就第一次党代会报告征求意见建议。安顺学院党委书记罗荣彬、副书记陶文彩,组织部、纪委负责人和我校高层次人才代表参加会议。会议由罗荣彬书记主持。

罗荣彬书记讲话。他指出,在座的各位老师都是我校的高层次人才,大家专业技术知识深厚、知识面广、科研能力强,是我校发展的中坚力量和宝贵财富,长期以来在教学和科研等领域做出了很大贡献。中国共产党安顺学院第一次代表大会即将召开,希望大家积极建言献策,针对党代会的两个报告畅所欲言,充分发表意见建议。

会上,我校高层次人才代表结合自己的研究领域和工作情况,围绕报告征求意见稿各抒己见,踊跃发言。大家一致表示,党代会的召开既是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展的一件大事,全校师生高度关注。党代会工作报告征求意见的过程,既是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程。罗荣彬书记认真听取了代表们的意见和建议,并适时解答了代表们现场提出的问题,与代表们进行了深入的沟通交流。

在认真听取代表们的意见建议后,罗荣彬书记对大家着眼学校发展大局和学校实际提出的许多中肯、有价值的意见建议表示衷心感谢。他说,报告起草小组将在认真研究吸纳多方意见和建议的基础上,对报告作进一步修改和完善。

罗荣彬书记说,未来五年是打造安顺学院升级版的五年,作为学校的高层次人才,大家要充分协调好教学与科研的关系,勇于开拓研究新领域,立足安顺、研究安顺、服务安顺,找准办学定位,充分发挥 “智库”作用,加强校城融合、突出重点、办出特色,为把我校建设成安顺人民满意的大学努力。

会上,组织部、纪委负责人就党委工作报告和纪委工作报告的起草作了简要说明。(文/图:宣传部 娄仁彪)

安顺学院党委书记罗荣彬讲话

安顺学院党委副书记陶文彩就统战人士提出的问题进行解答