安顺学院召开2015年学生干部座谈会

2015年04月03日 11:52 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院召开2015年学生干部座谈会

4月2日下午,安顺学院学生干部座谈会在学校水管所会议室召开。安顺学院党委书记罗荣彬,副院长令狐荣涛,党政办、评建办、宣传部、学生处、教务处、后勤处、保卫处、学生资助管理中心等部门负责人,各学院团总支书以及各学生组织的学生干部参加座谈会。会议由校团委书记杨文波主持。

座谈会上,同学们畅谈了自己的学习和工作体会,提出在学习生活中遇到的困难和问题,对学校发展提出了很好的建议。相关部门负责人对同学们提出的问题做了相应的回复,令狐荣涛副院长对落实工作作了要求。

罗荣彬书记亲切关怀同学们的学习、生活,耐心听取和回复同学们遇到的困难和疑问,充分肯定了同学们在学习、工作取得的成绩,希望大家多为学校发展建言献策,鼓舞大家刻苦学习,努力提高自身综合素质。他强调,全校广大师生要齐心协力,积极响应“一切要为师生打算,一切要为迎评苦干”的号召,主动适应学校发展的新常态,积极参与到学校“建设、改革、开放、管理”中来,同心同德、努力拼搏,为学校顺利通过教育部合格评估做贡献。

座谈会在热烈、轻松的气氛中结束。 (文/图:学生记者  陈铖 / 宣传部  王键)

安顺学院党委书记罗荣彬认真听取同学们的意见建议

安顺学院副院长令狐荣涛认真听取同学们的意见建议