安顺学院政法学院开展 “四八烈士”罹难祭奠活动

2015年04月03日 08:56 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院政法学院开展“四八烈士”罹难祭奠活动

缅怀先烈、感恩先烈。4月2日上午,安顺学院政法学院党总支书记徐忠,部分教师党员、全体学生党员及入党积极分子到王若飞烈士墓开展了清明节扫墓活动暨“四八烈士”罹难69周年祭奠活动。

祭奠仪式上,与会师生在革命烈士纪念碑前肃穆哀悼,敬献花圈,表达哀思。学生党支部书记罗宪志老师介绍了“四八烈士”遇难情况以及 “四八烈士”为了中国的和平民主团结统一事业而光荣牺牲的革命奉献精神。

活动旨在了解革命先烈的事迹和精神,继承王若飞同志“一切要为人民打算”的精神,增强大家对“怀公心、讲党性、求义务”的深刻认识,进一步提高党员的党性修养,践行党的宗旨。(文/罗宪志)

安顺学院政法学院师生悼念革命烈士