当前位置: 本站首页 >> 乡村振兴 >> 正文

安顺学院副校长张来一行到清水屯村调研指导驻村工作

2022年06月25日 10:30  点击:[]

调研座谈会会场

2022年6月24日下午,安顺学院副校长张来、农学院党委专职副书记梁永松、科研处王英鉴博士等一行到西秀区七眼桥镇清水屯村指导我校乡村振兴驻村工作队工作。清水屯村党支部书记、主任周飞,支部副书记吴刚刚,驻村工作队员王东参加座谈。

在调研座谈中,驻村工作队员王东汇报了本年度驻村工作开展情况和取得的成效及下一步工作思路。村支书、主任周飞介绍了清水屯村发展规划和产业推进情况。

张来对驻村工作取得的成效给予肯定,并对驻村工作队下一步的工作提出要求:一是要协助村支两委提高政治站位,全面完成今年的各项工作任务,抓好安全稳定工作,喜迎党的二十大召开;二是加强农村农业发展相关精神的宣传,抓好粮食生产,为粮食增产农民增收作出贡献;三是围绕乡村振兴战略,强化文化建设和新时代文明实践站建设,注重村史挖掘与弘扬。最后张来副校长一行到清水屯村高粱种植基地检查并进行指导。(文/图:数计学院  王东)

安顺学院副校长张来到田间指导工作