当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

政法学院开展党的群众路线教育实践活动第五次集中学习

2014年04月15日 11:38 审核发布:宣传部 点击:[]

4月14日,政法学院在学院会议室开展党的群众路线教育实践活动第五次集中学习。政法学院党总支书记徐忠、副院长李仕蓉及全体党员参加学习。学习由徐忠书记主持。

会上,副院长李仕蓉领学了《关于做好党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节有关工作的通知》、《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》、《论群众路线——重要论述摘编》等内容。

徐忠书记讲解了《关于做好党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节有关工作的通知》、《面向未来的赶考—习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》、《论群众路线——重要论述摘编》,并结合政法学院工作实际畅谈了心得体会。其他党员也纷纷谈了学习感想。(政法学院 潘桂芳)