当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

群众路线教育实践活动第四督导组到政法学院调研

2014年03月26日 17:04 审核发布:宣传部 点击:[]

3月26日,安顺学院党的群众路线教育实践活动第四督导组到政法学院调研。安顺学院人事处处长、第四督导组副组长陈韶华,审计处副处长、第四督导组联络员陈观黔,组织部党校办公室主任、第四督导组联络员潘光才及政法学院副科以上干部、教工党员及学生代表共30余人参加调研座谈会。

政法学院党总支书记徐忠向督导组汇报了政法学院开展群众路线教育实践活动情况。与会师生紧密结合学校实际和存在的问题,发表了意见和建议。

陈韶华副组长对政法学院严格按照安排部署开展教育实践活动作了充分肯定,希望政法学院党总支继续按照学校统一部署,紧密结合实际,认真搞好教育实践活动。(政法学院)