当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

安顺学院人文学院党总支“两学一做”学习教育专题研讨会

2016年06月14日 09:05 审核发布:宣传部 点击:[]

2016年6月13日,安顺学院人文学院党总支“两学一做”学习教育第一次专题研讨会在人文学院会议室举行,会议由人文学院党总支书记胡赤兵主持。

胡赤兵同志介绍了研讨会的目的和主题。雷鸣同志带领大家学习《党章》的第七章、第八章;伍微微同志领学习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神;胡赤兵同志传达安顺学院党委书记罗荣彬在安顺学院党委中心组“两学一做”学习教育第一次专题研讨会上的讲话精神。大家围绕“讲政治,有信念”的主题进行交流发言。

党总支书记胡赤兵同志对此次学习研讨作总结讲话,她强调了这次集中学习的目的和意义,号召各位党员同志要积极和自觉学习“两学一做”的精神和习近平同志系列讲话精神。

学生党员同志和教师党员同志一起在认真学习党章