当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

离退休党总支组织开展“两学一做”学习教育专题座谈会

2016年04月29日 18:10 审核发布:宣传部 点击:[]

会场

按照中央、省委、市委部署,根据学校安排,离退休党总支于2016年4月28日下午组织党总支委员及党支部书记召开了 “两学一做”学习教育专题座谈会。会议由离退休党总支书记刘颖主持,学习传达了4月25日学校党委中心组“两学一做”学习内容,通过学习,明确了开展“两学一做”的重大意义、基本要求、主要任务、具体措施。

座谈会审议通过了《离退休党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《离退休党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育计划安排表》。支部书记和支委们就“两学一做”学习教育进行深入讨论,就党员的思想、作风、纪律等方面的情况进行摸底,认真查找党总支存在的问题,强化问题导向,并针对问题提出整改措施,要求落实到位,真正体现“两学一做”,基础在学,关键在做。(图文:离退休处)