当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

张来赴计划财务处调研指导本科教育教学审核评估工作

2024年05月09日 11:15  点击:[]

调研会会场

2024年5月8日,安顺学院副校长张来带队深入计划财务处调研指导本科教育教学审核评估工作,发规处、评建办相关人员陪同,会议由张来主持。

质评中心主任郑海波从目标导向、指标整合、支撑材料、教学经费资源保障本科教学地位等方面提出建议。发规处处长朱玉伟从教学实验实习经费、考研经费等方面提出建议。评建办工作人员对指标进行解读。

张来在指标体系上,从厘清教学资源条件清单;教师培养培训、教学科研、社会服务等教师精力投入等方面进行指导。在示范案例上,提出教学资源经费保障、日常教学经费保障、教师教学绩效经费保障的三维财力保障体系,助力教育教学高质量发展,并从学校制度顶层设计、具体举措、师生满意度等方面进行指导。

张来从总体上提出了四方面要求。一是对标对表,高标准把握;二是统筹协调,高质量完成;三是超前思考,提前谋划专家提问;四是高度提炼教育教学案例。(文/图:质评中心  谷陟云/林金茹)

一审:郑海波

二审:蒋欣原