当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

安顺学院党委副书记陶文彩开展领题调研

2022年11月11日 09:11  点击:[]

为深入贯彻落实省委、省政府关于开展整治形式主义、官僚主义作风革命要求、全市作风革命启动大会精神以及我校作风革命启动大会精神,根据《安顺学院作风革命领导小组办公室关于开展好调研工作的通知》要求,2022年11月10日,安顺学院党委副书记陶文彩以听取汇报、查阅资料等方式,围绕意识形态工作责任制落实情况到人文学院、政法学院开展领题调研工作。

调研中,陶文彩强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各二级党委要切实扛起意识形态工作主体责任,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委部署要求上来,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,为促进我校高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。(文/图:宣传部 张蓉/人文学院 宋积良、政法学院 潘桂芳)

安顺学院党委副书记陶文彩到人文学院开展领题调研

安顺学院党委副书记陶文彩到政法学院开展领题调研