当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺市副市长张本强到安顺学院调研

2017年11月30日 14:58 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺市人民政府副市长张本强(右三)、安顺学院院长刘雷(左一)、安顺学院党委副书记陶文彩(左三)一行走访安顺学院校园

11月29日上午,安顺市人民政府副市长张本强,安顺供电局局长黄勇,市人民政府副秘书长肖彩虹等一行到安顺学院调研。

张本强副市长一行同安顺学院党委书记罗荣彬、院长刘雷、党委副书记陶文彩及基建处、后勤处负责人实地查看了学校特教大楼、打锣山山体公园、改扩建工程一期项目工地,并在学校办公楼会议室召开座谈会。

会上,罗荣彬书记指出,近年来,在市委市政府的大力支持下,学校按照“做大规模、完善功能,突出重点、办出特色,开门办学、校城融合”的发展理念以及“立足安顺、服务贵州、走向全国”的发展定位,以服务地方经济社会发展为己任,加快校园基础设施建设和内涵建设,学校的办学水平得到了明显提升。当前,我们将以党的十九大精神为指引,紧紧围绕地方经济社会发展需求,努力培育更多高素质的应用型人才。学校相关部门要加强与市直部门的对接,争取更多的支持,加快校园建设步伐。

刘雷院长对市政府长期以来给予安顺学院的重视、关心和支持表示感谢。他表示,安顺学院将坚定信心和决心,扎实推进学校改扩建工程建设,加快学校转型发展和内涵建设,主动服务地方经济社会发展,努力办好人民满意的大学。

陶文彩副书记介绍了学校改扩建工程一、二期建设项目进展情况。

张本强副市长充分肯定了安顺学院近年来在基础设施建设及服务地方发展方面取得的成绩。他强调,安顺学院是安顺人民的大学,市各有关部门要大力支持安顺学院的建设和发展,积极为安顺学院的发展创造条件。希望学院充分发挥人才优势,为地方经济社会发展提供智力支持。

市供电局局长黄勇表示,市供电局将全力支持安顺学院改扩建工程项目建设,在电力规划、设计、施工等方面提供帮助。(文/图:基建处  李虎)

调研座谈会会场