学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>创建工作>>正文
安顺市副市长张本强到安顺学院调研
2017-11-30 14:58 审核发布:宣传部  审核人:

安顺市人民政府副市长张本强(右三)、安顺学院院长刘雷(左一)、安顺学院党委副书记陶文彩(左三)一行走访安顺学院校园

11月29日上午,安顺市人民政府副市长张本强,安顺供电局局长黄勇,市人民政府副秘书长肖彩虹等一行到安顺学院调研。

张本强副市长一行同安顺学院党委书记罗荣彬、院长刘雷、党委副书记陶文彩及基建处、后勤处负责人实地查看了学校特教大楼、打锣山山体公园、改扩建工程一期项目工地,并在学校办公楼会议室召开座谈会。

会上,罗荣彬书记指出,近年来,在市委市政府的大力支持下,学校按照“做大规模、完善功能,突出重点、办出特色,开门办学、校城融合”的发展理念以及“立足安顺、服务贵州、走向全国”的发展定位,以服务地方经济社会发展为己任,加快校园基础设施建设和内涵建设,学校的办学水平得到了明显提升。当前,我们将以党的十九大精神为指引,紧紧围绕地方经济社会发展需求,努力培育更多高素质的应用型人才。学校相关部门要加强与市直部门的对接,争取更多的支持,加快校园建设步伐。

刘雷院长对市政府长期以来给予安顺学院的重视、关心和支持表示感谢。他表示,安顺学院将坚定信心和决心,扎实推进学校改扩建工程建设,加快学校转型发展和内涵建设,主动服务地方经济社会发展,努力办好人民满意的大学。

陶文彩副书记介绍了学校改扩建工程一、二期建设项目进展情况。

张本强副市长充分肯定了安顺学院近年来在基础设施建设及服务地方发展方面取得的成绩。他强调,安顺学院是安顺人民的大学,市各有关部门要大力支持安顺学院的建设和发展,积极为安顺学院的发展创造条件。希望学院充分发挥人才优势,为地方经济社会发展提供智力支持。

市供电局局长黄勇表示,市供电局将全力支持安顺学院改扩建工程项目建设,在电力规划、设计、施工等方面提供帮助。(文/图:基建处  李虎)

调研座谈会会场

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明