安顺学院学科专业优化调整第三考察组赴梧州学院考察

2017年04月19日 14:41 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院与梧州学院交流座谈会会场

4月19日上午,由安顺学院副院长熊国敏教授,学校党政办、宣传部、人事处、科研处、计财处、教科学院、化工学院、旅游学院、电信学院、继续教育学院、人文学院、政法学院、农学院等部门负责人组成的第三考察组一行17人到梧州学院考察学科专业优化调整工作。

在梧州学院会议室,梧州学院副院长玉振明教授,党政办、宣传部、人事处、教务处、科研处、财务处、经管学院、机化学院、师范学院、信电学院、文法学院、职业学院、评建办等相关部门负责人与我校考察组一行进行了座谈交流。

座谈会上,玉振明副院长热情介绍了梧州学院的基本情况、历史发展、办学理念、学科专业优化调整、转型发展、特色亮点、发展愿景。熊国敏副院长介绍了考察学习的目的和我校的基本情况。

考察组一行观看了梧州学院宣传片,参观了大学生综合发展中心。双方相关部门负责人对口进行了深入细致的交流。(文:蔡少平;图:蔡少平、张忠政)

安顺学院副院长熊国敏教授一行参观梧州学院大学生综合发展中心