省教育厅春季开学安全工作检查组到安顺学院检查

2017年04月11日 11:46 审核发布:宣传部 点击:[]

全省春季开学安全工作检查汇报会会场

4月10日,以贵州大学党委副书记杨未为组长、贵州民族大学保卫处副处长杨昌春、贵州建设职业技术学院后勤保卫处处长史文龙、贵州大学保卫处科长张文勇为成员的省教育厅春季开学安全工作检查组到安顺学院检查春季开学安全工作。

在检查汇报会上,安顺学院党委书记罗荣彬代表学校党委行政对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校安全工作的指导思想、基本原则和工作方针等基本情况。郭本华副院长从贯彻落实全国学校安全工作电视电话会议、全省校园及周边治安综合治理工作暨春季开学安全工作动员视频会议精神和学校安全稳定工作的部署落实情况、开展安全隐患大排查大整治、校园网络安全管理等11个方面作了汇报了春季安全工作任务完成情况。

汇报会结束后,检查组实地检查了化工学院、图书馆、在建工程、学生公寓、食堂和视频监控室,并详细查阅了相关资料。

最后,杨未副书记代表检查组对我校春季开学安全工作的检查进行了反馈。检查组认为,安顺学院党委行政高度重视安全工作,职责明确,制度健全,措施到位,经费到位,包保责任到位,各项安全工作落实得好。检查组提出了很好的建议,并希望进一步加大安全工作力度,继续保持良好的安全工作态势。(文:保卫处  张艳;图:宣传部  王键、保卫处  朱华万)

检查组组长、贵州大学党委副书记杨未(左三),安顺学院党委书记罗荣彬(左二)查看校园安全工作。

检查组组长、贵州大学党委副书记杨未(右一),安顺学院党委书记罗荣彬(右二)查看学生公寓值班室。

检查组组长、贵州大学党委副书记杨未(中),安顺学院党委书记罗荣彬(左一)查看学生食堂。

检查组成员、贵州民族大学保卫处副处长杨昌春(右二)、安顺学院副院长郭本华(右一)等查看化工学院的安全工作。

检查组成员张文勇(中)查看化工学院的安全工作