安顺学院政法学院师生到镇宁县开展农村低保落实及脱贫情况抽查

2017年04月01日 10:17 审核发布:宣传部 点击:[]

启动培训会会场

3月30日,安顺学院政法学院受镇宁县民政局委托,开展为期一周的对镇宁县农村低保政策落实及兜底脱贫情况的抽查工作。

开展抽查工作前,在镇宁县召开了启动培训会,对学生调查员进行了培训。安顺学院政法学院院长徐忠教授、镇宁县老龄办、扶贫办负责人、师生调查员参加了会议。培训会结束后,政法学院带队教师彭建斌、瞿家儒、韦琪和学生调查员即赴镇宁县城关镇凉山村等地开展实地抽查工作。

据悉,此项工作是安顺市的脱贫攻坚·春季攻势行动,目的是全面排查农村低保政策落实及兜底脱贫情况,切实加强低保规范化管理,更好发挥农村低保的兜底脱贫作用。(文/图:政法学院  彭建斌)

安顺学院政法学院师生到镇宁县开展农村低保落实及脱贫情况抽查工作