安顺学院隆重举行迎接本科教学工作合格评估誓师大会

2015年09月29日 08:45 审核发布:宣传部 点击:[]

2015年9月28日下午,安顺学院在田径运动场隆重举行迎接本科教学工作合格评估誓师大会。安顺学院党委书记罗荣彬,院长刘雷,党委副书记陶文彩,副院长熊国敏、王芳恒、令狐荣涛,纪委书记马力,副院长郭本华,全校师生员工参加誓师大会。大会由刘雷院长主持。

学校中层干部代表安顺学院化学化工学院院长李琳教授、科级党员干部代表朱玉伟老师、教师代表政法学院刘永华老师、学生代表电信学院2012级计算机专业张雪松同学分别发言。

安顺学院院长刘雷教授领誓:我是安顺学院人,校兴我荣,校衰我耻,大局为重。安顺学院是我家,同心同德,无私奉献,责任为先。我们要坚守家园、坚定信心,坚信未来。汇全校之智,举全校之力,一切为师生打算、一切为迎评苦干,为顺利通过国家本科教学工作合格评估而努力奋斗!全体教职工生宣誓。

罗荣彬书记讲话。他指出,10月19日,教育部评估专家组正式进驻学校,对我校进行本科教学工作合格评估。从现在到10月19日还有20天的时间,迎评工作到了最后的冲刺阶段。今天在这里隆重举行誓师大会,目的是为了进一步提高认识、规范要求、明确责任,动员全校师生员工,振奋精神、凝聚力量、全力以赴接受教育部专家的评估,确保评建工作取得优秀成绩。他从安院人认识要清醒、信心要坚定、精气神要铆足、发力要精准、纪律要严格等五个方面就做好冲刺阶段的评建工作提出了要求。

罗荣彬书记指出,经过9年的本科办学,学校已具备本科办学实力和水平,全校上下,人心思进,政通人和。只要我们大家始终保持“坚守家园、坚定决心、坚信未来”的精神,始终树立“一切为了师生打算、一切为迎评苦干”的思想,始终坚持“把校园当家园,把学生当孩子”的理念,保持必胜的信念,以饱满的工作热情、踏实的工作作风、奋发有为的精神面貌,认真细致地做好最后冲刺阶段的各项工作,安顺学院一定能够顺利通过教育部本科教学工作合格评估,一定会为打造安顺学院升级版,把安顺学院建设成为西部知名、省内前列、人民满意的地方性应用型大学打下坚实的基础!(图/文:宣传部 王键/王智勇  视频:张蓉)

安顺学院迎接本科教学工作合格评估誓师大会

安顺学院党委书记罗荣彬讲话