安顺学院志愿者行动指导中心春晖行动部开展支教活动

2017年04月11日 09:11 审核发布:宣传部 点击:[]

秉承传播雷锋精神,让春晖气息永不磨灭的理念。4月10日下午,安顺学院志愿者行动指导中心春晖行动部在霍满霞的带领下前往上头铺小学开展本学期改革后的第一次支教活动,共16名志愿者参加。

活动中,志愿者们按照安排分别讲授了美术课,英语课,自然科学课,体育课等课程。课堂上,同学们认真听讲,积极回答问题,气氛活跃。同时,志愿者们独特新颖的授课方式也得到了上头铺小学老师及学生的一致好评,课后同学们纷纷要求与志愿者们摄影留恋。

此次支教活动,内容丰富,形式多样,不仅给上头铺小学的同学们传授了丰富的知识,进一步增强了当代大学生服务社会的意识。同时,弘扬了中华民族的优秀传统美德。(校团委)