安顺学院举办“防传销”讲座

2015年05月08日 10:54 审核发布:宣传部 点击:[]

讲座现场

5月7日晚,安顺学院在学术报告厅举行了以“重视安全,珍惜生命”为主题的防传销讲座。安顺市公安局治安警察支队副支队长、安顺学院保卫处副处长汤锡勇主讲。

在讲座中,汤锡勇以我们周围发生的一系列安全事故为列,告诫同学们一定要以自身安全为重,不要轻易拿自己的生命开玩笑。同时通过防传销的视频教育我们,不要误入传销陷阱,谨防受骗。

讲座上,汤锡勇老师语言生动、案例丰富,深受同学们欢迎。此次讲座,同学们受益匪浅,充分了解了传销的危害以及提升自身安全的重要性。(文/图:学生记者  马瑞 / 尹彤)