安顺学院举行“梦想启航”校园歌手大赛初赛

2014年11月22日 10:25 审核发布:宣传部 点击:[]

11月21日中午,由共青团安顺学院委员会主办、安顺学院大学生联合会承办的安顺学院“梦想启航”校园歌手大赛初赛在学校大礼堂举行。校团委副书记林金茹,艺术学院杨双江副教授及王军副教授担任此次比赛评委。

我校246名选手参加此次校园歌手大赛初赛。比赛中,选手们在台上尽情演唱着优美的曲目,展示着动听的歌喉。他们用高亢有力的歌声,演绎了当代大学生积极向上的精神风貌和昂扬的斗志,他们用充满激情的旋律讲述了属于这个时代的大学生的心声与梦想。此次比赛经过几个小时的激烈角逐,最终评选出18名同学进入决赛。

此次活动不仅为我校广大学生提供了一个表现自我的舞台,同时还充分激发了广大大学生对艺术文化的追求与探索,并丰富了我校大学生的校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。(安顺学院大学生联合会  夏恩承)