安顺学院院长刘雷到改扩建工地检查指导工作

2017年02月28日 09:58 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院院长刘雷(右)一行到改扩建工地检查指导工作

2017年2月27日下午,安顺学院院长刘雷、党委副书记陶文彩、副院长郭本华到综合实验大楼施工现场检查指导艺术学院教室建设工作。

刘雷院长认真听取了综合实验大楼工程建设进展情况汇报。他指出,要尽快完善综合实验大楼相关配套设施,特别是要解决好用水、用电问题,尽快完成艺术学院教室建设,满足正常教学条件。学校相关部门要做好项目建设服务工作,积极配合施工单位加快工程建设进度。要高度重视安全生产工作,科学调度工期,确保安全和质量。

刘雷院长、陶文彩副书记、郭本华副院长还分别对综合实验大楼电梯、安全通道及施工区域与教学区域隔离等工作提出了要求。(文/图:基建处  李虎/陈莉华)