当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺学院与中科院普定喀斯特生态系统观测研究站共建实习实践基地

2015年01月02日 09:37 审核发布:宣传部 点击:[]

为进一步拓展安顺学院教学实习实践基地,提高我校学生实践综合能力,2014年12月31日,安顺学院与中国科学院普定喀斯特生态系统观测研究站共建实习实践教学基地挂牌仪式在研究站会议室举行。普定县委常委、副县长、研究站站长黎廷宇博士主持签字仪式,贵州大学博士生导师周运超教授,中国科学院贵阳地球化学研究所研究员刘秀明博士、研究员白晓永博士,中国科学院普定喀斯特生态系统观测研究站助理工程师张林,安顺学院资源与环境工程学院院长冯开禹教授、副院长李仕蓉副教授,实验管理中心主任杨筱珊副教授、工会主席史贤琴副教授以及资源与环境工程学院教师班荣舶、幸宁参会。

在冯开禹院长与黎廷宇副县长签订合作协议之后,黎廷宇副县长表示,中国科学院普定喀斯特生态系统观测研究站在今后将会加大对安顺学院科研和人才培养方面的帮助,鼓励安顺学院学生到研究站开展实习实践,共同为地方社会经济发展服务。

冯开禹院长表示,将抓住与中国科学院普定喀斯特生态系统观测研究站共建实习实践基地的难得机会,推荐学校相关专业的教师到研究站学习及开展科研工作,选拔优秀学生到研究站实习,并希望通过合作,提高人才培养质量,培养适应社会需求的合格人才。(资源与环境工程学院 班荣舶)

安顺学院与中科院普定喀斯特生态系统观测研究站举行实习实践基地授牌仪式