市长助理孟波到安顺学院调研迎评工作

2014年12月31日 19:50 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党委书记罗荣彬(左)、市长助理孟波(右)研究学校迎评工作。

2014年12月31日上午,安顺市人民政府市长助理孟波到我校就迎接教育部本科教学工作合格评估工作进行调研。学校党委书记罗荣彬,评建办、党政办、化学化工学院、基建处等部门负责人和相关人员参加调研。

调研中,罗荣彬书记介绍了迎评工作的进展情况和亟需解决的问题。市长助理孟波对学校近期的迎评工作给予肯定,详细询问了学校相关情况,并对安顺学院迎评促建工作提出了许多具体意见。他说,学校评建工作要立足地方,明确学校办学定位,并将办学定位、人才培养目标、课程建设和质量保障形成一个完整的体系,凝练办学特色,培育优长专业,发挥优势,挖掘潜力,服务地方,为顺利通过教育部本科教学工作合格评估打下坚实基础。

罗荣彬书记对市委、市政府长期以来重视、关心和支持安顺学院表示感谢,并指出安顺学院是迎评工作的主体,迎评工作的开展主要靠安顺学院,学校将一如既往地苦干实干,加快推进评建工作,不辜负市领导的期望,顺利通过教育部本科教学工作合格评估。(党政办 朱玉伟)