安顺学院召开应用心理学省级重点学科建设方案论证暨建设启动会

2014年12月30日 14:00 审核发布:宣传部 点击:[]

2014年12月29日上午,安顺学院应用心理学省级重点学科建设方案论证暨建设启动会在学校行政楼会议室举行。学校党委书记罗荣彬、院长刘雷、副院长王芳恒、计财处处长周松,以及安顺监狱心理矫治中心主任吴位武、宁谷监狱心理矫治中心主任杨嵘昌应邀参加了会议,学科组全体成员参加了会议。会议由学科建设办公室主任、教务处处长支敏主持,教育科学院院长刘昌友作汇报。

会上,罗荣彬书记、刘雷院长对应用心理学获批省级重点学科表示祝贺并充分肯定了学科组团队为申报付出的努力和获批重点学科的不易。罗荣彬书记、刘雷院长均表示学校将大力支持应用心理学重点学科建设,并对学科组提出要求和期望,要求做好方案及建设,提高社会服务的效益。王芳恒副院长以及与会专家提出了很多建设性意见。

最后,刘雷院长总结发言,希望应用心理学省级重点学科按期、高质量完成建设目标,提高人才培养质量,提升学校的社会影响力。(文/图:教科院  郭雯  柴洁余)