北京石油化工学院到安顺学院考察合作事宜

2014年12月16日 16:47 审核发布:宣传部 点击:[]

北京石油化工学院党委副书记解江陵(左一)、安顺学院院长刘雷(中)、安顺市市长助理孟波(右二)、安顺学院副院长令狐荣涛(左二)、安顺学院党政办主任韦英(右一)

2014年12月16日上午,北京石油化工学院党委副书记解江陵,党委常委、学校党政办公室主任何晓红,校长助理、人事处处长刘录,组织部部长高峰,宣传部部长张尧斌及教务处处长、安顺市市长助理孟波一行6人到安顺学院考察,商讨合作办学事宜。

解江陵副书记一行参观考察了安顺学院化学化工学院实验室、新校区改扩建工程、特教在建大楼、屯堡文化研究中心。在考察中,安顺学院院长刘雷、副院长令狐荣涛、党政办主任韦英、宣传部部长蔡少平、人事处副处长叶玉莲、化学化工学院院长李琳、基建处副处长毛屹峰、特教学院院长李镇译、屯堡文化研究中心主任吕燕平等相关部门负责人向解江陵副书记一行介绍了相关情况。

随后,在安顺市人民政府五楼会议室召开了交流座谈会。北京石油化工学院党委副书记解江陵一行,安顺市副市长罗晓红,市长助理孟波,安顺学院党委副书记陶文彩、副院长令狐荣涛,市政府副秘书长王洪勇,市教育局局长许志,安顺学院党政办主任韦英、组织部部长何朝越、宣传部部长蔡少平、人事处副处长叶玉莲参加会议。会议由市政府副秘书长王洪勇主持。

会上,罗晓红副市长对北京石油化工学院党委副书记解江陵一行的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。在刘录处长介绍了北京石油化工学院的基本情况、陶文彩副书记介绍了安顺学院的基本情况后,双方围绕人才培养、教学科研、实用技术、迎评促建、服务地方经济发展等方面进行了初步商讨,并表示将加强两校的交流合作,共同促进学校发展。(文/图:宣传部 蒋欣原 王键)

解江陵副书记一行参观考察安顺学院化学化工学院实验室

特教学院院长李镇译介绍安顺学院特教专业及特教在建大楼

屯堡文化研究中心主任吕燕平介绍安顺学院屯堡文化研究中心