罗荣彬书记到经管学院调研指导工作

2014年11月27日 17:50 审核发布:宣传部 点击:[]

11月27日上午,党委书记罗荣彬到经管学院调研指导迎评工作开展情况和党的群众路线教育实践活动整改落实情况。学校党政办、组织部、教务处的主要负责人陪同调研。

经管学院党总支书记赵伶俐就迎评工作开展情况和党的群众路线教育实践活动整改落实情况进行了汇报。罗荣彬书记在认真听取汇报后,对经管学院工作开展情况给予充分肯定,要求组织部要加强对党的群众路线教育实践活动整改落实情况的督促检查,教务处要进一步强化对迎评工作的检查指导。

随后,罗荣彬书记对经管学院今后的迎评工作提出了明确要求:一是思想上要高度重视。要求经管学院要认真按照学校党委、行政的安排部署开展好迎评工作;二是要全员动员。要把全体教职工动员起来,积极投入到迎评工作中去;三是全面培训。认真开展迎评培训工作,确保全体师生对迎评各项工作有全面了解;四是及时调度。要按时对迎评工作进行调度;五是主动对接。主动向其他部门学习迎评经验和方法,形成互帮、互学的氛围;六是要做出特色。要围绕办学定位,找准办学特色,做到特色鲜明、亮点突出。(党政办 周旭)