安顺学院赴铜仁学院考察学习评建工作

2014年10月13日 11:10 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会现场

10月10日至11日,学校副校长熊国敏教授、王芳恒教授,校属各学院院长、相关职能部门负责人及评建办工作人员赴铜仁学院学习评估经验。

铜仁学院校长侯长林教授接待了学习考察团并参加两校迎评促建经验交流会,副校长田永国教授介绍了铜仁学院2013年迎评工作情况,分别从“做好顶层设计”、“以平常心、正常态应对评估”、“全力以赴,抓内涵建设”、“突出办学特色”、“处理好与地方的关系”、“聚集力量,全力推进评建工作”等六个方面介绍铜仁学院成功的评建经验。铜仁学院评建办主任叶丹从“紧扣指标体系、高教三十条,推动教学建设”等十个方面详细地介绍了他们评建工作开展情况。

安顺学院副校长熊国敏教授代表我校师生对铜仁学院的热情招待表示衷心感谢,副校长王芳恒教授对铜仁学院顺利通过评估表示祝贺,并希望对我校迎评工作不吝赐教。

座谈会后,分部门进行了对口交流。评建办、各职能部门及校属各学院就迎评工作中的问题和教学管理工作向铜仁的有关部门进行了请教和交流。考察团一行还参观了铜仁学院人文馆和川硐新校区校园。

通过这次学习考察,及时发现了我校在迎评促建工作存在的差距和不足,进一步明确了下一步评建工作的重点与方向。(评建办)

安顺学院学习考察团正在考察铜仁学院的校园