当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺学院张晓凌老师应邀担任中国•安顺黄果树国际跳伞邀请赛口译工作

2014年09月23日 19:20  点击:[]

近日,2014年中国·安顺黄果树国际跳伞邀请赛暨瀑布节在黄果树国家级风景名胜区隆重举行,来自中国、美国、加拿大、德国、新西兰、西班牙、比利时、智力等16个国家的35名低空跳伞高手凝聚安顺,挑战低空跳伞的惊险与刺激。

组委会的邀请,安顺学院外国语学院派出张晓凌老师担任开幕式、颁奖典礼及晚宴的现场口译工作。同时,外国语学院的15名志愿者在带队老师高小妹的组织下,有序担任了比赛主会场、安检口、电梯口、桥上以及落地点的翻译工作。外国语学院师生不辞辛劳,尽心尽力做好翻译和其它服务工作,充分展现了安顺学院师生的精神风貌、责任心和专业素养,受到了外国友人和组委会的高度赞扬。(文、图:外国语学院、大外部高小妹)

安顺学院张晓凌老师(左一)在开幕式现场担任口译工作

安顺学院外国语学院学生志愿者与外籍运动员合影