当前位置: 本站首页 >> 正文

我校志愿者行动指导中心举办首届“我的中国梦”手绘T恤创意大赛

2013年06月20日 09:25  点击:[]

6月18日下午,以“中国梦 贵州梦 学院梦 志愿情”为主题的安顺学院首届“我的中国梦”手绘T恤创意大赛开幕式暨决赛在学院礼堂门口举行。创意大赛评委老师有:安顺学院党委宣传部《安顺学院报》编辑部主任王键、艺术系赵蓉燕老师、赞助方中国银行安顺分行个金部经理王家易以及安顺市圆通速递有限公司代表姚恒。

开幕式暨决赛现场气氛高涨。洁白统一的T恤被参赛选手们赋予了新的内涵,独特的创意,灵巧的双手,让简单的白T恤变得各具特色,赢得了围观同学的赞扬。最终,经过嘉宾评委的一致评定,数计系11数本夏雪梅荣获一等奖。

活动结束后,志愿者行动指导中心的主要负责人表示:“手绘T恤创意大赛的开展丰富了我们的校园生活,让大学生有机会把‘中国梦’、‘贵州梦’、‘学院梦’画成一件件美丽的T恤,使青春得以释放,梦想得以展示,使志愿精神充分发扬。”(学生记者 王然华)