当前位置: 本站首页 >> 正文

农学院党总支到紫云县火花乡高效农业示范园区开展党的群众路线教育实践活动

2014年04月29日 17:09 审核发布:宣传部 点击:[]

4月28日,农学院党总支书记喻辉、副院长施渺筱一行到紫云县火花乡高效农业示范园区开展党的群众路线教育实践活动。喻辉书记一行到蓝莓种植基地、食用玫瑰花种植基地、四季菜园基地、万亩蔬菜种植基地、设施农业示范基地参观学习,到每一基地都与种植户进行了热切的交谈,询问了有关种植、收成、植物特性等情况,相关专业的老师还为种植过程中出现的一些问题给出了意见和建议。

随后,喻辉书记一行与火花乡人大主席、火花乡高效农业示范园区副主任韦国良等乡领导进行了座谈交流,双方就安顺学院农学院提供教师资源为园区进行相关技术培训,提高种植户的种植技术;园区为安顺学院农学院学生提供实习实践的平台;园区的企业与安顺学院农学院进行科研合作,资源共享等方面达成了共识。(农学院   李魁印)

参观食用玫瑰花种植基地

参观四季菜园基地

农学院党总支书记喻辉一行与火花乡人大主席、火花乡高效农业

示范园区副主任韦国良等乡领导进行了座谈交流。