马克思主义学院召开党的群众路线教育实践活动党课辅导报告

2014年04月12日 17:20 审核发布:宣传部 点击:[]

4月11日下午,马克思主义学院在会议室召开党的群众路线教育实践活动党课辅导报告。马克思主义学院院长、直属党支部书记黎进深作了题为《深化认识、突出实践、深入开展好群众路线教育实践活动》的专题党课辅导报告。马克思主义学院全体教师参加了报告会。

黎进深院长从“深化对群众路线教育实践活动必然性的认识”、“提高对群众路线教育实践活动重要性的认识”和“结合工作实际,长期坚持践行群众路线”等三个方面,结合实际,运用大量实例,对开展群众路线教育实践活动的必要性、重要性和现实性作了深入浅出的精彩论述,并对本部门下一步怎样开展好并坚持践行好群众路线作了深入的思考和有针对性的安排。这次党课辅导报告对于进一步提高本部门教师的思想认识、进一步推进本部门党的群众路线教育实践活动的深入开展具有积极作用。(马克思主义学院 秦朗)

马克思主义学院院长、直属党支部书记黎进深作党课辅导报告