特教学院团总支开展十八届三中全会精神主题团日活动

2013年12月05日 09:59 审核发布:宣传部 点击:[]

为了引导特教学院学生深入学习贯彻十八届三中全会精神,关注社会的发展,增强青年团员的使命感、荣誉感和责任感,2013年12月4日下午,特教学院团总支组织全院学生干部开展了以“聚集三中全会,共话改革攻坚”为主题的团日活动。

本次团日活动,在团总支及各团支部精心组织策划下,通过各班团支书的宣讲,同学们深入学习了十八届三中全会的会议内容、纲领和会议精神,并采取自由发言、讨论交流等多种形式畅谈自己学习十八届三中全会的体会。

特教学院团总支副书记任兰兰老师鼓励学生干部要关心国家大事、及时了解和学习当前党的方针政策。通过本次主题团日活动的开展,提升了特教学院学生干部的综合素质,增强了共青团组织的凝聚力、影响力和创造力,强化了学生干部爱党、爱国、爱学校、爱集体的社会责任感和强国富民、奋发有为的历史使命感。(见习记者 涂君丽)