当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺学院道德讲堂开展“习近平青年成长成才思想探索”专题讲座

2018年06月05日 15:01 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院道德讲堂“习近平青年成长成才思想探索”专题讲座现场

6月4日下午,安顺学院“习近平青年成长成才思想探索”专题讲座在新教学楼模拟法庭举行。安顺学院学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神高校名师宣讲团成员、政法学院院长徐忠教授主讲,电子与信息工程学院学生听讲。

讲座中,徐忠以“习近平总书记在北京大学对青年的寄语”切入,从“学习贯彻习近平总书记关于青年成长成才思想探索的重要意义”、“准确把握习近平总书记关于青年成长成才思想探索的科学内涵”、“深入推进习近平总书记青年成长成才思想探索的学习贯彻”三个方面阐释青年爱国、励志、求真、力行的重要意义,并与同学们分享成功人士的励志事迹,使同学们受益匪浅。

此次专场讲座,内涵丰富、生动形象,同学们聆听后纷纷表示,要努力学习,不辜负习近平总书记对青年一代的期望。(文/图:学生记者  陈籽墨/谢财凤)