安顺学院教育科学学院党总支到学生生活园区宣讲十九大精神

2017年12月15日 17:02 审核发布:宣传部 点击:[]

教育科学学院党总支书记师文慧宣讲党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神, 12月13日,教育科学学院党总支书记师文慧、学生党支部书记郭雯到学生生活园区宣讲十九大精神。教科院学生党员、发展对象、入党积极分子听讲。

宣讲从大会的主题和主要成果、历史性成就和变革、新时代新思想新方略等方面,对党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进行了阐述。希望同学们要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,履行大学生党员的使命。同学们认真听讲,表示更深入地理解了党的十九大精神和自己担负的光荣使命。(教科院 孟庆楠/刘顺华 图/文)