安顺学院艺术学院到学生寝室宣讲党的十九大精神

2017年12月11日 10:55 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院艺术学院到学生寝室宣讲党的十九大精神

2017年12月9日,艺术学院党总支书记蒋晓昀和学生支部书记蔡跃老师在学生寝室9号楼党员活动室为艺术学院预备党员、发展对象、学生入党积极分子及学生代表宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。

宣讲阐释了十九大会议主题和成果、历史性成就和变革、新时代新思想新方略、习近平总书记在贵州代表团上的讲话精神、习近平总书记在报告中提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,鼓励同学们成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

同学们听了宣讲后反响热烈,大家认为“青年兴则国家兴,青年强则国家强”表达了习近平总书记对青年一代的谆谆嘱托和殷切期望,是对青年一代的肯定、鞭策和激励。青年是国家的未来和希望,青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向。作为一名大学生,应该从生活、学习的点滴做起,严格按照党员的标准要求自己。同时通过不断地学习、改进和锻炼来磨砺自己的品格和意志,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,从思想上行动上来证明自己是一名合格的大学生。(文、图:艺术学院 吴曼钰玲)