安顺学院开展“构建面向未来的中美关系”专题讲座

2017年12月05日 10:21 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院“构建面向未来的中美关系”专题讲座现场

12月4日下午,安顺学院“构建面向未来的中美关系”专题讲座在学校水管所道德讲堂举行。安顺学院道德宣讲员、党委宣传部宣传科科长王智勇副教授主讲,经济与管理学院同学听讲。

讲座中,王智勇老师结合党的十九大精神,通过图片、实例等方式全面讲述了建国以来中美关系的发展状况,中美关系的现状、当前的中美关系以及中美关系的未来。

讲座中,王智勇老师引导同学们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,要求同学们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习、奋发向上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。

讲座紧密结合党的十九大精神,结合当前热点问题,增进了同学们对于大国外交的理解。(文/图:学生记者  文兴艳/谢财凤)