安顺学院党支部书记培训班到贵师大学习党支部阵地建设

2017年12月01日 14:14 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党支部书记培训班到贵师大学习党支部阵地建设座谈会

11月30日,安顺学院党支部书记学习十九大精神培训班一行26人在安顺学院教育科学院党总支书记师文慧和马克思主义学院院长黎进深带队下到贵州师范大学考察学习基层党支部阵地建设。贵州师范大学党委组织部副部长胡长华、何小明,地理与环境科学学院党委副书记田伟、党校办公室主任王媛君等有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,师文慧介绍了我校党支部书记培训班的基本情况以及学习目的,希望通过学习有所收获、有所启发,学以致用,为我校的基层电子版阵地建设奠定一个良好的基础。

何小明介绍了贵州师范大学近年来党建工作整体推进情况,特别是在新形势下,就如何提升党建工作水平和促进学校中心工作作了全面的阐述。他从干部选拔任用和教育培养、基层组织建设、党员发展、党务和干部考核、学习教育进展情况等五个方面详细介绍了该校的主要做法和特色亮点。双方就制度建设、理论研究、机制体制和经费保障等方面进行了深入的探讨和交流。

座谈会后,参观了2016年“全国先进基层党组织”暨贵州师范大学地理与环境科学学院党委的基层党建工作,通过实地考察和听取讲解,对贵州师范大学在基层党建方面开展的工作有了比较全面的认识。(文图:孟繁)

参观贵州师范大学地理与环境科学学院