安顺学院副院长郭本华为分管联系部门宣讲党的十九大精神

2017年11月30日 10:12 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院副院长郭本华教授宣讲党的十九大精神

11月29日下午,安顺学院副院长郭本华教授在旅游学院实训室为国资处、基建处、后勤处、保卫处、图书馆、计算机与网络管理中心、博物馆、档案馆、电信学院及公共计算机教学部全体师生党员宣讲党的十九大精神。

宣讲中,郭本华副院长以“不忘初心 感恩奋进 奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题,以党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为主线,从大会主题和主要成果、历史性成就和变革、新时代新思想新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大工程、牢记嘱托感恩奋进、以党的十九大精神为指导续写新时代“富美安顺”新篇章等七个方面,对党的十九大精神进行了全面深入地讲解。

宣讲中,郭本华副院长旁征博引,通过图片、实例等回顾了过去五年安顺市各项工作取得的明显成效,以及安顺学院在硬件设施建设和内涵发展方面取得的成就,并对我市生态旅游发展的美好前景、安顺学院的长远规划等做了宣讲。

郭本华副院长的宣讲紧密结合安顺市实际、安顺学院实际,引起了师生党员的共鸣。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体同志要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神的丰富内涵,扎实做好学习贯彻十九大精神的全覆盖,让党的十九大精神深入基层、深入人心。(文/图:图书馆  邱玥/宣传部  王键)