安顺学院高校名师宣讲团赵伶俐宣讲党的十九大精神

2017年11月29日 17:29 审核发布:宣传部 点击:[]

2017年11月27日下午,根据《安顺学院学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神工作方案》,高校名师宣讲团成员、经济与管理学院党总支书记、院长赵伶俐为经管学院学生党员、预备党员、发展对象宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。

宣讲中,赵伶俐以“学习十九大,迎接新时代”为题,从大会的主题与主要成果、历史性成就与变革两方面为学生党员、预备党员、发展对象进行了详细的阐释,并就认识新时代、把握新指南、实施新战略、坚定党性严格律己等方面进行了讲解。她强调,大学生党员政治站位和政治觉悟要高,要时刻“不忘初心,牢记使命”,为国家和人民奉献青春和力量。

经管学院学生党支部书记付秀芸也为学生党员、预备党员、发展对象进行了宣讲。

聆听宣讲后,学生党员、预备党员、发展对象纷纷表示,通过这次宣讲让大家更加深入地理解了十九大报告精神和大学生应该承担的责任和义务。(文/图:经济与管学院 王胜梅/付秀芸)