安顺学院宣传部长蔡少平为学生作形势政策报告

2015年12月15日 14:45 审核发布:宣传部 点击:[]

报告会现场

为加强大学生形势与政策教育,深入宣传学习贯彻十八届五中全会精神,教育和引导学生全面准确地理解党和国家的路线、方针及政策。12月14日下午,安顺学院党委宣传部部长蔡少平教授在学术报告厅为学校各学院600余名学生作题为《擘画发展蓝图,铸就美好未来——认真学习贯彻党的十八届五中全会、省委十一届六次全会和市委三届八次全会精神》的形势政策报告。报告会由马克思主义学院副院长张信通博士主持。

报告中,蔡少平教授紧扣主题,以十八届五中全会精神为切入点,紧密联系国家和地区的发展实际,从党的十八届五中全会主要精神、省委十一届六次全会主要精神和提速发展走新路,建设秀美新安顺三个方面讲述了 “十二五”时期国家、贵州省、安顺市取得的辉煌成就,向同学们介绍了 “十三五”时期国家、贵州省、安顺市面临的形势、奋斗目标、主要任务和重大举措。蔡少平教授所作的精彩报告内涵丰富、生动形象,虽然天气很冷,但同学们互动的积极性高涨,现场气氛活跃。报告使同学们对我国未来的经济社会发展和秀美新安顺的建设有了深刻的认识。(文:学生记者  包永;图:宣传部  王键)

安顺学院党委宣传部部长蔡少平教授为学生作形势政策报告

马克思主义学院副院长张信通博士作主持