安顺学院大学生记者团召开新老生见面会暨中秋晚会动员大会

2015年09月24日 10:06 审核发布:宣传部 点击:[]

2015年9月23日下午,安顺学院大学生记者团在A03教室召开新老生见面会,党委宣传部、大学生记者团指导老师蔣欣原及学生记者团的新老成员参加会议,会议由大学生记者团团长李云主持。

会上,蔣老师讲话。她表示,大学生记者团这个大家庭欢迎新力量的加入,希望大家一起努力把这个大家庭建设得更美好,并表示对大家给予了很高的期望。团长李云也对新成员的加入表示热烈的欢迎,并就作为学生记者的荣耀和所肩负的责任发表了自己的感言。会议还对即将举行的中秋晚会做详细而系统的安排,落实全体同学的工作任务。

此次会议,不仅加深了记者团新老成员的相互认识,也加强了大家对大学生记者团的认识,使大家进一步明确了自己的职责,凝聚了大家的力量,成为大学生记者团又一个美好的开始,相信在大家的努力下,大学生记者团会越来越强大,越来越美好。(学生记者   黄梅)