当前位置: 本站首页 >> 媒体关注 >> 正文

安顺电视台报道:安顺市未成年人心理健康辅导中心在安顺学院成立

2012年11月12日 08:59 审核发布:宣传部 点击:[]

11月6日下午,安顺市未成年人心理健康教育辅导中心揭牌仪式在安顺学院图书馆门口隆重举行。出席揭牌仪式的有安顺学院副校长王芳恒教授,安顺学院副校长令狐荣涛教授,安顺市委宣传部常务副部长、市社会科学界联合会主席梁正志,安顺市委宣传部副部长、市文明办主任邓勇,各县区文明办、市教育局、市公安局、市卫生局、团市委、市妇联、市文联、市关工委、移动公司、电信公司、联通公司及学校相关部门负责人出席了揭牌仪式。揭牌仪式由邓勇主任主持。

在揭牌仪式上,安顺学院副校长令狐荣涛教授致辞。他强调了中心成立的深远意义,同时要求中心的工作人员要准确理解中心的职能职责,努力掌握中心工作的思路和方法。

梁正志主席与令狐荣涛副校长共同为心理健康教育辅导中心揭牌。相关领导为心理辅导中心的专家颁发聘书。

梁正志主席在揭牌仪式上讲话,他强调要充分发挥安顺市未成年人心理健康教育辅导中心的作用,掌握科学的方法,为全市未成年人提供专业化的服务。

安顺电视台11月11日报道