当前位置: 本站首页 >> 时政要闻 >> 正文

下周六 深圳60家单位来黔招人 年薪最高百万元

2014年06月08日 08:00  点击:[]

6月14日,深圳市龙岗区举办的赴黔人才引进推介会及专场招聘会,将于6月14日上午9时在贵阳市人力资源市场举行。

此次人才引进专场招聘会是深圳市龙岗区委、人民政府首次大规模组织知名大型企事业赴黔开展引才活动,参会单位规模高、待遇优。事业单位有深圳市龙岗区卫生局、龙岗中心医院、龙岗区人民医院、龙岗区妇幼保健院、龙岗区第三人民医院、龙岗区沙湾人民医院、龙岗区坪地卫生监督分所、龙岗区人才流动中心等;知名大型企业有博圣康生物科技有限公司、灿升实业发展有限公司、大富豪实业发展有限公司、深圳市福昌电子技术有限公司、深圳市金光道交通技术有限公司、金慧源企业管理咨询有限公司等60家事业、企业单位,提供2300个中高端就业岗位。涉及行业有卫生医疗、生物医学、交通物业、电子化工、新能源、新材料、光电、金属材料、自机化、人力资源等20余个行业,岗位有各类医生、工程师、技术员、文秘、人力资源经理、会计审计、计算机、技术设计、网络维护、培训专员、测评专员、产业园管理服务、工程管理、行政服务等,同时招聘大批应、往各类硕士研究生及大学毕业生。待遇从月薪5千至年薪百万元不等。

招聘会上深圳市龙岗区委、区人民政府将推介人才需求、人才政策、开展校企合作等。(郑钰辉)

来源:黔中早报