当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

马克思主义学院教师党支部参观安顺市党史陈列馆

2021年06月22日 08:20 审核发布:宣传部 点击:[]

马克思主义学院教师党支部到安顺市党史陈列馆开展主题党日活动

2021年6月21日下午,马克思主义学院教师党支部赴安顺市党史陈列馆开展主题党日活动。

马克思主义学院院教师党支部书记卢玉琳同志带领全体党员教师,沿着安顺市党史发展百年足迹,逐一参观了“赤胆忠心真英雄”、“红军过境播火种”、“星火燎原映夜空”、“救亡图存风云涌”、“日破云涛万里红”、“曲折前行甘苦共”、“国防成就气势宏”和“改革发展黔中砺”八个分场馆。

此次主题党日活动结合党史教育活动,充分利用本土红色资源,使广大党员教师接受到直观生动的党史教育,在进一步了解党的历史同时,加强了党性锻炼、培养了爱国情怀,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章凝聚了强大正能量。(文/图:马克思主义学院  任兰兰)