当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

资源与环境工程学院应邀到普定县烟草公司交流

2021年04月12日 10:59 审核发布:宣传部 点击:[]

交流会现场

4月9-11日,资源与环境工程学院乔志伟博士、伍倩博士应邀到普定县烟草公司开展交流活动。

在普定县烟叶种植创新创效研讨会上,乔志伟博士和伍倩博士,结合自己的研究方向,针对烟叶种植地土壤改良、烟叶品质提升、产业综合体的打造等方面与普定县烟草公司相关领导和同志进行了交流,并实地到普定县烟叶种植地进行土壤采样分析,以期为普定县烟叶种植创新创效提供研究思路及研究方法,提升普定县烟叶种植质量,提高烟农收益。

资源与环境工程学院一直以来把服务地方作为一项重要的工作,希望在乡村振兴工作中,积极发挥自己学院的专业优势,服务地方提高自我。(文/图:资环学院 伍倩)