当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

六盘水师范学院旅游与历史文化学院院长谌洪星一行到人文学院考察交流

2020年11月28日 09:57 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会会场

2020年11月27日下午,六盘水师范学院旅游与历史文化学院院长谌洪星率历史学专业教师一行4人,赴我院进行考察交流。

安顺学院发规处处长、历史学专业负责人杜志明教授、安顺学院人文社科基地主任孟凡松教授、人文学院领导班子成员及历史学教研室全体教师参加了座谈会。

会议由人文学院院长胡赤兵主持。胡院长首先介绍了安顺学院人文学院历史学专业的师资、科研等基本情况。杜志明教授就人文学院历史学学科建设、人才培养模式等进行了交流。随后双方教师就历史学专业十四五规划制定、人才培养体系、地方文化研究、科学项目申报与服务地方等问题进行了深入交流。

会后,安顺学院人文社科基地主任孟凡松教授带领谌院长一行到安顺学院屯堡研究中心进行参观考察。(文/图:人文学院  汪韬钰)

六盘水师范学院旅游与历史文化学院院长谌洪星一行参观考察安顺学院屯堡研究中心