当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院与安顺九中合作共建教育实习基地

2020年10月14日 16:17  点击:[]

10月13日下午,安顺学院体育学院院长邓文红,体育学院党委副书记林金茹一行赴安顺市第九中学签订合作共建实习基地协议。安顺九中校长陈忠伟,副校长胡定祥等参加仪式。

签订协议

签字仪式上,受安顺学院副校长郭本华委托,体育学院院长邓文红代表学校与安顺市第九中学校长陈忠伟签订了合作共建实习基地协议。

交流会现场

签字仪式结束后,双方就今后建立实习生长效实习机制等相关事宜进行了磋商并达成共识。同时九中领导对我校今年的实习生在实习期间的表现给予了充分肯定,并希望安顺学院能够多输送优秀的实习生到九中实习锻炼。

会议结束后,邓文红一行走访实习基地并看望实习生,与安顺九中体育教研组实习指导老师开展座谈,对基地建设提出要求。她要求,实习基地要建立实习教师档案、规范管理。最后邓文红一行对实习生授课情况进行检查,双方实习指导教师现场联合对实习生课堂教学进行指导。(文/图:体育学院)v