当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经济与管理学院到关岭县开展实习中期检查

2019年11月15日 15:59 审核发布:宣传部 点击:[]

检查组与关岭县顶云街道领导、实习生合影

2019年11月13日,为了加强对实习生的教育与关岭,促进教学质量提高,经济与管理学院公共管理专业教研室到关岭县开展实习中期检查工作。

此次实习中期检查由我院党委书记韦英、院长赵伶俐带队,公共管理教研室主任吴伟、教师王菊、钱静、赵小钥共同参与,实习中期检查过程中,关岭县政府办主任张袭龙、关岭县扶贫办副主任王樊陪同。首先,在实习单位开展座谈会。座谈会上,工作队认真听取实习单位的反馈和实习生对实习工作的体会,了解实习工作的情况。其次,走访实习生实习工作环境和生活环境,了解实习生生活情况。最后,与同学们合影留恋。

座谈会上,院长赵伶俐对同学们的实习工作给予充分的肯定,表扬同学们具有吃苦耐劳的精神,赵伶俐从专业实习的重要性和必要性做了重要讲话,并要求同学们继续坚持下去,把实习工作做得更好。

最后,党委书记韦英强调,同学们有了实习工作经历,以后找工作面试时有很好的优势,希望同学们再接再厉,能够安全、有序、健康地完成实习工作。(文/图:经管学院  王菊/吴伟)

检查组与关岭县上关镇领导、实习生合影