当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

上海农业科学院食用菌所到安顺学院化学化工学院交流调研

2019年11月13日 15:31 审核发布:李尧睿 点击:[]

11月12日上午,上海农业科学院食用菌所副所长黄建春和陈辉博士到安顺学院化学化工学院交流调研。化学化工学院院长施渺筱、副院长赵荣飞,农学院党委书记喻辉、副院长张玉波出席会议。

调研会上,施渺筱首先介绍了化学化工学院的基本情况,并介绍了目前食品质量与安全专业学生的实习情况。她希望双方能够在现有合作基础上进一步加强合作交流,尤其是实习基地建设方面。喻辉表示上海农业科学院与安顺学院农学院的合作交流极大地提高学生的视野和能力,希望双方能够继续保持良好的沟通与合作。

黄建春表示非常愿意加强与我校的交流合作,并欢迎相关专业的学生到上海农科院食用菌所实习。

随后,黄建春在学校礼堂为我校化学化工学院和农学院的学生作题为《食用菌工厂化生产发展》的讲座。学生们反响热烈。(文/图:刘华)