当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经济与管理学院举办 “工行杯”第一届大学生营销创意大赛

2019年06月11日 10:52  点击:[]

为激发学生灵活运用专业知识,丰富第二课堂,拓展学生创新创业能力,培养综合型人才。2019年6月10日,经济与管理学院在大礼堂举办“工行杯”第一届大学生营销创意大赛决赛中国工商银行安顺分行行长助理姚婧婧、中国工商银行安顺分行网络金融业务部总经理汪文武、中国工商银行安顺分行个人金融业务部副总经理张秋、经济与管理学院党委书记韦英、经济与管理学院院长赵伶俐、经济与管理学院专职副书记尹科、经济与管理学院学科研究实践科科长邓增强担任比赛评委。

经过层层选拔,十七支优秀队伍脱颖而出,进入决赛。各参赛队伍通过情景剧、歌曲改编、借助网络传媒等参赛节目展示了各自的风采。经过激烈的角逐,最终产生大赛的一等奖、二等奖、三等奖、创意设计奖、最佳营销奖、组织奖。(图\文经济与管理学院陈良标/朱兴)