当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

经济与管理学院举办第五届读书活动

2019年05月31日 16:34 审核发布:宣传部 点击:[]

经济与管理学院“五四精神传星火,激扬青春献祖国”主题读书活动现场

为了弘扬五四精神,使同学们的爱国情怀更加浓厚,促使大学生养成良好的读书习惯,帮助大学生提升文化素养。2019年5月30日,经济与管理学院在电教951举办了“五四精神传星火,激扬青春献祖国”为主题的读书活动。特邀嘉宾贵州省文联副主席、安顺市文联主席、安顺学院优秀校友姚晓英,经济与管理学院党委书记韦英,院长赵伶俐,专职副书记尹科,辅导员付秀芸、杨睿以及王岭等老师出席本次活动。

此次读书活动前,参赛选手做了充分的准备。在活动过程中,分享者也精心介绍自己的作品,聆听者用心倾听并积极互动。选手演讲结束后,姚主席给同学们做了精彩的点评和优秀书籍推荐。活动圆满结束,取得了预期的效果,得到了大家的一致好评。

通过本次读书活动,调动学生们读书的积极性,激发学生们读书的兴趣,锻炼同学们的演讲能力,弘扬五四精神,积极推进青年文化建设。(文/图:经济与管理学院  钟自/朱兴)