当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

我校召开2019年安顺学院共青团干部科研技能提升培训会

2019年04月04日 17:17 审核发布:宣传部 点击:[]

培训会会场

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,适应经济社会发展和大学生健康成长需要,加强大学生发展理论和政策研究,我校于4月4日在科研处五楼会议室针对青年教师做了科研技能培训,此次培训专家邀请到人文社科基地副主任孟凡松博士,科研处处长张来在培训开始前做了讲话,对青年教师科研水平的提升寄予厚望,团委副书记胡蕾表示将全力服务好保障好本次团中央课题申报工作。

培训会由校团委实践部副部长吴胜艳老师主持,会议上人文社科基地副主任孟凡松博士对课题相关指导工作上进行详明的指导,青年教师们跟专家进行了深入的交流。

此次会议以课题申报为契机对共青团教师进行了一个别开生面的培训,积极促进了我校青年教师科研技能的提升。(文/图:校团委  吴胜艳/潘伟)